harga obat kuat viagra asli

Sebagai Toko Obat Kuat Viagra Asli di Jakarta dari sekian banyaknya penjual online shop di Indonesia, memang tak dapat dipungkiri pria usia 50 tahun keatas sering mengeluh masalah pada alat vital yaitu hanya 60 detik saja sudah keluar air mani. Ini jelas sangat tidak enak dirasa bukan Anda saja tapi pasangan Anda mengeluh mengapa cepat sekali. Maka dari itu kami hadir memberikan solusinya Viagra Asli di toko obat kuat online ini penjualviagra.com yang memberikan bukti cepat atasi 60 detik itu.

Viagra merupakan obat yang paling banyak dicari oleh semua kalangan pria dewasa untuk atasi lemah syahwat, ejakulasi dini dan memberikan pelayanan kepada pasangannya saat berhubungan intim yang tahan lama dengan durasi yang cukup lama dan tentunya puas berkat obat viagra asli dari pfizer usa. Awal mulanya viagra ini ditemukan untuk mengatasi jantung (angin duduk) dan harus mendapatkan resep dokter. Pembuatannya pada bulan Maret tahun 1998 oleh sebuah Farmasi Terkenal yaitu Pfizer dan sudah disetujui oleh FDA (Badan POM-nya Amerika) untuk pengobatan disfungsi ereksi hingga saat ini di tahun 2019

Jual Viagra Asli Jakarta

Apa saja isi kandungan obat Viagra asli? isi kandungan viagra adalah sildenafil yaitu obat untuk mengatasi disfungsi ereksi impotensi, obat ini bekerja menghambat enzim phosphodiesterase-5 dan membuat otot polos di pembuluh darah penis dan paru-paru menjadi kendur dan meningkatkan aliran darah ke organ vital. Dilihat lagi fungsi utamanya secara khusus sebagai penahan cepet keluar dan juga secara umum bisa membuat hubungan pasangan suami istri lebih awet muda dan mesra, yah ini bukan cerita omong kosong, toh kenyantaannya suami puas dan istri juga puas karena durasi Anda bercinta cukup lama hingga berkeringat walau ac disetel paling dingin..hehehe.. hayoo ngaku!

Udah pada tau dah ya nggak usah panjang lebar lagi cukup whatsapp saja biar lebih cepat ordernya, lihat pada gambar diatas harga dan nomor handphone kami dan kalo masih mau panjang lebar lagi penjelasan2 tentang viagra usa asli dibawah ini.

ciri obat kuat viagra asli panjangnya 15mm kurang lebih

Cara Mengetahui Viagra Asli, Cirinya sebagai berikut:

  • Tabletnya padat keras susah dipatahkan dengan tangan, jadi bisa gunakan carter untuk membelahnya (*baca turan pakai).
  • Warna birunya seperti air laut dan bagian dalamnya itu berwarna putih.
  • Dipegang warna biru pada permukaannya tidak luntur, jika luntur maka jelas palsu.
  • Berbentuk wajik atau segi empat jajaran genjang
  • Disatu sisi tabletnya bertuliskan pfizer buat usa bukan china dan di satu sisinya bertulis 100mg.
  • Panjang ukuran kurang lebih 15mm.
  • Pada bagian botolnya bersegel almunium foil dulu baru tutup botol.
  • Kemasanya viagra botol dan kotak dari pfizer amerika usa / australia / indonesia intinya bukan dari china

Aturan Minum Viagra 100Mg Asli

Cara Pakai Viagra Asli Bagaimana?

Untuk caranya diminum satu jam sebelum tempur atau sebelum berhubungan, karena viagra yang kami jual dosis 100mg jadi cara pakainya cukup diminum setengah tablet saja (cara membagi duanya bisa menggunakan pisau atau digigit saja),cara pakai viagra yang paling baik diminum dengan air putih,hindari minum viagra dengan minuman bersoda dan beralkohol.

Apakah Viagra ada efek samping?

Efek samping dari viagra biasanya cuma efek samping ringan dan menandakan reaksinya yaitu muka sedikit merah dan kebal, pandangan sedikir kabur tapi efek ini jarang sekali, suhu badan sedikit hangat dan yang pasti pembesar alat vital Anda jadi  tegak beridiri, keras saat ereksi, bisa bertahan berjam-jam dan yang pastinya Anda puas istri puas pula. Jadi bahagia bersama-sama, bukankah ini yang membuat obat kuat viagra paling dicari dan digemari hampir seluruh pria dibelahan negara, tentunya rekomendasi para paka kesehatan.

jual viagra asli

Jual Viagra Asli Online Sejak Tahun 2005

Kami apotik online penjual Viagra original terpercaya sejak tahun 2005 di Jakarta dan dikota-kota besar lainnya di Indonesia hingga saat ini sudah masuk di tahun 2019, kunci sukses kami jual viagra bisa bertahan lama dan mempunyai banyak pelanggan tetap yaitu kami selalu menjaga kualitas viagra yang khasiatnya benar mampu untuk ereksi keras, kuat dan tahan lama, kami sangat teliti barang Viagra yang ada di kami dengan melakukan cek terlebih dahulu atau uji minum untuk diri sendiri (*catat baik-baik) dan berhati-hati menjual viagra karena kami tidak mau mengecewakan pelanggan kami, itulah prinsip kami sebagai penjual Viagra terbaik dan terpercaya hingga sekarang.

Viagra nama lainnya pil biru adalah jurus sakti paling ampuh dalam mengatasi berhubungan bersama pasangan bukan mitos tapi fakta. Viagra Usa obat kuat pria no 1 bukan yang lain. Palsu kembalikan, kami selalu menjual produk asli yang bener-bener manfaatnya mengatasi keluhan pria pada alat vital, viagra banyak di rekomendasikan para pakar seksiologi, dokter-dokter dan apoteker kepada pasiennya karena manfaatnya yang hebat.

penjual viagra asli

Waspada Penjual Viagra Palsu & Penipu

Tetep waspada jika order online Viagra di website mana saja baik itu di sosial media, marketplace dan pinggir jalan raya, intinya kenali betul dan yakini jika sudah paham, silahkan beli. Agar tidak menyesal setelah membelinya. Seperti contoh  Viagra nya luntur, mudah dipatahkan dengan kedua jempol aja, dslb. Lihat kembali diatas ciri obat Viagra asli yang telah kami utarakan.

Kini giliran Anda patut mencobanya, jadi bukan hanya buah bibir saja atau cerita hikayat rakyat maupun mitos. Percayalah dan yakin kepada kami Viagra Jakarta 081286777444 sebagai penjual terbaik viagra di Indonesia.

kelebihan viagra asli usa

Perkembangan Obat Viagra Tiap Tahun

Perkembangan tiap tahunnya perusahaan Pfizer ini sudah memiliki sedemikian banyaknya pabrik hampir diseluruh negara dunia termasuk di Indonesia salah satunya dan Viagra di Jakarta Timur juga ada pabriknya untuk di distribusikan ke toko viagra obat kuat online baik itu juga di apotik online maupun offline.

Viagra Original USA yang berada di Indonesia juga jelas mempunyai kualitas dengan proses quality control dari perusahaan tersebut. Tidak ada keraguan ataupun khasiat yang terkandung di dalamnya berbeda-beda. Memang obat viagra amerika 100mg ini banyak atau mudah ditemukan baik itu di toko pinggir jalan raya ataupun di toko apotik 24 jam, di toko viagra dan dimana saja bisa Anda jumpai. Namun, lagi-lagi Anda juga harus waspada dan memperhatikan betul asli dan palsu itu seperti apa?. Lihat diatas cirinya, ini yang harus Anda pahami betul.

Reaksi Obat Kuat Viagra di Jakarta

Setelah Anda minum obat viagra alat vital masih keadaan tegang terus dan Anda ingin menyudahi petualangan bercinta dengan sang istri bisa meminum air susu dan atau air kelapa untuk menetralisirnya. Kami memberikan jaminan garansi uang kembali untuk Anda yang membeli di toko viagra kami www.penjualviagra.com di Jakarta, bukan hanya sekedar dagang, karena kami jelas bisnis nyata untuk Anda dan saya juga pun suka pakai Viagra Amerika.

Jadi hati2 kembali lagi banyak diluaran sana apalagi mereka ngaku2 penjual asli pfizer tapi kenyataannya yang dikirim adalah hasil cetakan dan dibuat dari tepung terigu. Menyesal dikemudian hari, tidak ada menyesal duluan. So, kami memberikan bukti bukan janji janji manis sebagaimana mereka selalu bilang dan akan selalu bilang asli.

Agen Viagra Asli di Jakarta Indonesia

Kami agen obat Viagra Jakarta, siap kirim pesanan Anda ke seluruh kota-kota dimana saja Anda berada saat ini, tidak usah ragu ataupun takut ditipu karena kami hadir sudah dari tahun 2010 di dunia online dan mempunyai toko fisik dulunya sudah lama sejak tahun 2005 dulu. Jadi kalau dibilang sekitar 14 tahun kami berjualan macam aneka obat kuat untuk mengatasi keluhan ejakulasi dini.

Ambil peluang ini untuk jadi agen / distributor / reseller dengan keuntungan yang berlipat ganda tentunya juga dengan melalukan minimal pembelian. Yuk langsung order diatas adalah customer service kami. Setelah Anda melakukan transfer sejumlah ke salah satu nomor rekening bank kami, hari ini juga kami kirim bukti nomor resi pengirimannya melalui whatsapp.

Durasi Pengiriman Viagra Dari Jakarta

Adapun waktu-waktu yang sudah biasa pada umumnya, toko viagra online kami buka pemesanan 24 jam nonstop selama 7 hari dan 30 hari dalam sebulan full. Pengiriman kami berlokasi di DKI Jakarta.

  • Jika Anda pesan viagra usa di hari Senin – Jum’at dengan maksimal sudah transfer pada jam 17:00 wib kami akan melakukan pengiriman untuk paket YES / ONS atau dengan bahasanya Besok Sampai.
  • Jika Anda pesan viagra usa di hari Senin – Jum’at dan memberikan bukti transfer diatas jam 22:00 wib kami akan melakukan pengiriman besok harinya di jam 10:00 wib.
  • Dan jika Anda pesan viagra usa di hari Sabtu dengan maksimal sudah transfernya pada jam 12:00 wib kami akan mengirimkannya hari ini juga. Karena untuk mengantisipasi besoknya minggu tidak bisa dikirim melainkan untuk disortir dari pihak jasa pengiriman.
  • Serta jika Anda pesan viagra usa di hari Minggu / hari Libur Nasional besoknya kami akan kirim pada pagi hari dengan memberikan semua bukti no.resi pengiriman.
pesan viagra asli di jakarta
Customer Service
NOREK-BANK-KAMI
Nomor Rekening Bank

Kesimpulan Toko Viagra Online Asli di Jakarta

Obat Kuat Viagra adalah obat kuat paling bagus dari tahun 1998 sampai dengan 2019 ini sebagai obat kuat terlaris dibandingkan obat kuat yang lain, survey dari 1000 orang di kota Jakarta khususnya 80% memilih Viagra dibangkan dengan Cialis dan Levitra. Demikianlah uraian panjang lebar dari kami sebagai penjual obat kuat terpercaya di Jakarta dan Indonesia. Bisa Anda buktikan kami memberikan fakta tentang Viagra Jakarta kami bukan obral janji saja, karena kami memberikan garansi uang kembali jika viagra yang dijual tidak asli atau tidak memberikan hasil sama sekali.

Ditunggu sekarang juga pembeliannya bisa melalui telpon langsung dan atau chat melaui whatsapp biar lebih cepat juga bisa sms. Terima Kasih – Update 8 Juli 2019. Salam sukses dan sehat selalu buat kita semua, NKRI.

Harga Obat Kuat Viagra Asli Botol & Kotak

Berapa Harga Viagra?

Harga obat Viagra di apotik k24, di apotik kimia farma di apotik guardian, di apotik century dan semua apotik di Jakarta-seluruh Indonesia rata-rata lebih mahal apabila di bandingkan dengan apotik online viagra karena apotik online viagra atau website jual viagra harga yang dijual tidak kena pajak. Dan berikut ini harga viagra online di toko kami yang berlokasi di Jakarta:

1 botolRp.900.000
2 botol bonus 1Rp.1.700.000
6 botolRp.3.300.000
1 kotakRp.200.000
2 kotakRp.400.000
3 kotakRp.500.000
CustomHubungi Kami

Keterangan:

Viagra botol berisi 30 butir dosisnya 100 mg pertablet harga Rp 900.000, dari produksi pfizer amerika asli, dapatkan viagra botol yang asli hanya ditempat kami dan bergaransi uang kembali apabila tidak asli. Dan custom maksudnya jika ingin beli viagra diluar pricelist diatas kita komunikaskan saja biar dapet harga viagra murah dan pastinya cocok untuk jadi agen / reseller.

Terima kasih atas perhatiannya dan semoga bermanfaat buat saya dan Anda sekeluarga, aamiiin. Dibawah ini tombol order Viagra Online di Jakarta pengirimannya, tinggal klik saja otomatis ke whatsapp / telpon / dan sms

Copyright © 2019 www.penjualviagra.com

Call Now ButtonTelpon Sekarang
1
Halo penjualviagra.com, saya mau order obat kuat viagra nya
Powered by